Siga a Sabor

Fale conosco:  (11) 2631.4915

 
Ervas e Temperos
Eventos
Presentes e Brindes
Livro e Afins
Novidades
Artigos para Jardinagem

 

CURSOS

PANC: do cultivo ao uso culinário com Gabi Pastro

Venha aprender a reconhecer diversas Plantas Alimentícias não Convencionais (PANC), além de conhecer seus inúmeros usos culinários. Uma deliciosa manhã entre a horta e a cozinha.

CONTEÚDO:

• PANC – quem são e porque utilizá-las

• Identificação de 21 espécies maravilhosas

• Propriedades nutricionais

• Visita ao viveiro com reconhecimento das PANC
• Plantio de uma muda

• Dicas de cultivo e colheita

• Degustação de receitas PANC

• Cozinhando com PANC

 
DATA: 23/janeiro/2018 (terça-feira)
HORÁRIO: 9h00 - 13h30
VALOR: R$ 264,00 (curso, apostila digital, plantio de um vaso, certificado e almoço)

FORMAS DE PAGAMENTO
- Opção 1: R$ 250,80 depósito bancário a vista - 5% de desconto (pagamento até dia 13/janeiro) ou R$ 264,00 depósito bancário a vista – sem desconto (pagamento após 13/janeiro)

- Opção 2: R$ 132,00 no ato (depósito bancário) e R$ 132,00 no dia (dinheiro, cheque, crédito ou débito) – sem desconto
COORDENAÇÃO: Gabi Pastro, bióloga e herbalista
LOCAL E INSCRIÇÃO: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 - Vila Maria, São Paulo.

(11) 2631-4915 ou sabordefazenda@sabordefazenda.com.br


 

 

 
   
 
 


ATENDIMENTO:
Segunda: das 13h as 17h
Terça a sábado: das 8h as 17h


ENDEREÇO:
Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395
Vila Maria - São Paulo


TELEFONE
:
(11) 2631-4915
 


CERTIFICAÇÃO:



> Quem Somos
> Eventos
> Localização
> Fale Conosco
 



> Ervas e Temperos
> Artigos para Jardinagens
> Presentes e Brindes
> Livros e Afins
> Cursos
> Dedinho Verde
 



> Dicas da Sabor
> Onde Encontrar
> Novidades
 



 



 Siga a Sabor de Fazenda

 
   

CD ONE ® Corporation do Brasil © 1995